domingo, 19 de agosto de 2012
Bolo de coco Diet
Ingredientes:
1 xíc. de margarina light
2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 col. (chá) de essência de coco
6 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
50 g de coco ralado em pacote
1 col. (sopa) de fermento em pó
½ pote de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
Bata a margarina e o adoçante até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte o iogurte, a essência, o coco ralado e misture. Coloque a farinha e o fermento mexendo bem, ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 223,8
Proteínas: 6,42g
Carboidratos: 21,78g
Gorduras: 12,08g
http://www.portaldiabetes.com.br/conteudocompleto.asp?idconteudo=5506
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