domingo, 19 de agosto de 2012

Bolo de coco Diet

Ingredientes: 1 xíc. de margarina light 2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão 1 col. (chá) de essência de coco 6 ovos 2 xíc. (chá) de farinha de trigo 50 g de coco ralado em pacote 1 col. (sopa) de fermento em pó ½ pote de iogurte natural desnatado Modo de preparo: Bata a margarina e o adoçante até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte o iogurte, a essência, o coco ralado e misture. Coloque a farinha e o fermento mexendo bem, ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Informações Nutricionais: Rendimento: 10 porções Calorias por porção: 223,8 Proteínas: 6,42g Carboidratos: 21,78g Gorduras: 12,08g http://www.portaldiabetes.com.br/conteudocompleto.asp?idconteudo=5506

Um comentário:

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